当前位置:艺商城首页 > 书画作品 > 陈优清 > 陈优清《山深自成清凉界》(33cm×66cm)

陈优清《山深自成清凉界》(33cm×66cm)

惠民价格:¥3000元
产品编号:H03930
购买数量: (库存1件)
快递运费:0元    续重:0

购买过此产品的还购买过

  • 申万胜《道法自然》(34cm*136cm)
    售价:¥10000元
  • 梁时民《荷塘清趣》(68cm*68cm)
    售价:¥30000元
  • 包俊宜《天道酬勤》(34cm*136cm)
    售价:¥10000元
  • 刘洪彪《早秋》(137cm*70cm)
    售价:¥30000元



作者:陈优清
尺寸:33cm×66cm




陈优清,1978年出生于福建福清,现居住英国,毕业于福建师范大学美术学院,获得学士学位,现为中国美术家协会会员,中英文化交流协会负责人,福清市美协副主席,福建福州茉莉花奖获得者,福建省第四届青年美展一等奖获得者,作品入选第十三届全国美展,在国内曾从事教育工作,担任过学校校长、书记等职务。在绘画创作上,主要研究中国青绿山水,让传统青绿山水画在表现形式及色彩上有自己的语言符号。曾在英国、福州、厦门、福清、平潭举办个人画展,多件国画作品在国内外展览、获奖并被收藏。
2004年国画作品《枣树》被福建省博物馆收藏;
2014年三幅国画作品被福建省文联收藏;
2015年国画作品《小溪》被福建省画院收藏;
2015年国画作品《山居图》被英国红十字会收藏;
2019年国画作品《昨日新晨》被福建省美术馆收藏。
2020年福清市政协会议大厅收藏。

主要作品展览:
2020年参加“客从何处来——2020 宝龙当代中国画展”艺术家邀请展;
2019年国画作品《昨日新晨》入选第十三届全国美展并获得福建选拔展最高奖;
2018年国画作品《东方红》荣获“生态龙岩”中国画展入会资格奖(最高奖);
2018年国画《昨日的晨光》荣获“诏安墨香”中国画展入会资格奖(最高奖);
2018年国画作品《举头扑面千山绿》荣获“水墨融情海丝梦”中国画展入会资格奖(最高奖);
2016《天外晓岚二》参加正青春 – 第二届福建省青年画院作品展暨晋京选拔展。
2015 四幅国画作品参加闽山闽水物华新 – 青年画家画福建暨青年国画精锐提名展。
2015 《天外晓岚》获福建省第七届青年美展一等奖。
2014年参加伦敦“一带一路”书画走出去作品展。
2014 《壁立千仞》入选“八闽丹青”首届福建省双年展。
2014《举头扑面千山绿》入选福建省第12届美展。
2013《山晴欲翠流》参加福建省文化艺术节荣获二等奖。
2012《山晴欲翠流》参加福建省中青年美展荣获三等奖。
2011《山谣》参加福建省教师画展荣获优秀奖。
2010《始为江山静》参加锦绣海西——福建省当代美术(晋京)大展。
2009《天涛海风》参加福建省工笔画展荣获优秀奖。
2009《螯峰天秋》入选福建省第11届美展。
2008 年12月国画作品《云净山浮翠》入选福建省第12回东海浪(新人新作)展。
2004 年国画作品《枣》入选由福建省美协举办的《纪念邓小平诞辰百年诚信书画作品展》。
常见问题 (点击展开、折叠)
下单后商品保留多久?
单笔订单冻结时间为30分钟,超过30分钟未支付,该笔订单将被系统取消。
再次下单前要注意不能存在未付款订单!
用户下单前必须完成支付,或者取消未完成订单,否则无法继续下单。
提交订单不付款会冻结账户!
用户每天若超过3笔未完成订单(提交订单不付款、不取消),该用户当日将无法下单,明天恢复正常。
单笔订单最高金额是多少?
按国家金融监管要求,单次支付额度上限是5万元,超过5万元订单,请您拆分成多笔订单进行支付。
商品的价格能再优惠些么?
艺商城所出售的产品均为正牌真品,谢绝还价。
不注册可以进行线上购买吗?我不方便上网,客服人员可以为我代下订单吗?
非常抱歉,不注册成为艺商城会员您就无法体验快速便捷的网络购物,您可以拨打我们的订购热线,可由我们的专业客服人员指导您进行线上购物。
如何才能成为商城的会员?
您只需在商城进行简单注册成为我们的会员,即可享受艺商城的会员服务。
艺商城中的订单受理时间是怎样的?
艺商城提供24小时自助网上下单服务,您可以随时进行网上下单操作。 您下单后,客服人员会在12小时内处理您的订单(节假日及特殊情况顺延)。
我已经付款的订单何时生效?
如果您通过我们网站订购产品,您的订单就成为一种购买产品的申请。我们将发送给您一封确认收到订单的电子邮件。但是只有当我们向您发出送货确认的邮件,通知您我们已将产品发出时,我们对您订单申请的接受才成立。订购方式中对于已付款订单,我们会尽快安排订单确认。在极少数情况下可能会造成付款的订单缺货: 1、数据交互有延后。 2、少数极热销商品抢购。 3、其他不可抗因素
如何查询订单?
1、您可以登录艺商城网站“我的艺商城”查询订单; 2、正常登录以后,在“我的艺商城—交易管理”选项里点击“我的订单”; 3、您可以查询到订单的基本信息:订单号、订单金额、下单时间、订单处理状态。 4、如果您还需要了解更详细的订单状况,可以根据您的订单编号,登陆相关快递网站首页,输入您的订单编号,查询您订单的详细进展。 友情提示:如果有任何疑问,您也可以拨打客服电话,我们的服务人员将热忱为您解答。
如何更改订单?
订单未确认状态下,您可以在“我的艺商城—交易管理—我的订单”详情页面修改您的订单。已经付款,状态为已确认的订单不可再做任何修改。
如何取消订单?
订单未确认状态下,您可以在“我的艺商城—交易管理—我的订单”详情页面取消您的订单。已经付款,状态为已确认的订单不可再做任何修改。
我成功提交订单和汇款后却得知商品已售空怎么办,是否可以补货?
如果您已经成功提交订单或者汇款,我们会尽量帮您协调补货,在您汇款后1周左右给您补发。但由于售空商品的补货情况无法统一,所以如果无法补到我们会给您办理退款。由此给您带来的不便敬请谅解。
订单成功交易后,我又看上新的商品,是否能只付一次运费?
如果订单为已确认状态,非常抱歉,您只能单独支付另外的运费。
快递员没有与我联系送货,但我发现订单中商品已做退货处理,订单还能恢复吗?
这是由于快递人员没有成功联系到您,便将此订单退回至发件方了;如果您还需要订单中的商品,请您立即与我们联络并重新提交订单,我们会立即为您安排重新发货,并请您留下正确的联系方式,保持电话畅通。
签收商品时需要注意哪些问题?
当您收到我们的邮寄包裹时,请仔细检查产品外包装是否密封,如密封完好,即可收货,交易结束;若外包装破损导致产品出现玷污、损坏或丢失,请您立即拨打我们的客服电话,及时与我们取得联系,寻求妥善处理方案。
我想替朋友购买,应该怎么填写订单信息?
您只要将收货人信息填写为朋友的信息,再选择一个适合的付款方式及送货方式就可以了。
无货商品什么时候可以到货呢?
无货商品无法明确具体到货时间,您可以通过商品页面的“到货提醒”功能获得商品到货提醒。
重要提醒
重要提醒: 1、商品照片均为实物拍摄,因拍摄光线以及显示屏显示效果不同,可能会存在一定的色差,商品颜色请以实物为准,请您谅解! 2、书画频道销售的书法和绘画作品均有收藏证书,正品保真。由于书画作品的特殊性,一经售出,概不退换,敬请谅解!
关于艺商城 | 营业资质 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作加盟 | 广告服务 | 友情链接
增值电信业务经营许可证B2-20050137 电信与信息服务业务经营许可证京ICP证010581号
网络文化经营许可证文网文[2012]0064-026号
Copyright © 2021 CATV.NET,All Rights Reserved 京ICP备08008396号